Escorts können gezielt verhindern, dass bestimmte User*innen ihre Galerie aufrufen – ohne sie vollständig zu sperren. Diese Funktion steht nur Plus-Escorts zur Verfügung. Nachrichten und Tipping bleiben weiterhin möglich.
Wenn Du auf ein Escort-Profil klickst und statt der Fotos die Meldung siehst: „Diese Escort hat eingeschränkten Zugang zu ihrer Galerie. Du kannst aber eine Nachricht oder ein kleines Trinkgeld senden, wenn Du interessiert bist an einem Kontakt." – dann hat die Escort ihren Galerie-Block aktiviert.
Die Escort ist weiterhin in der Suche sichtbar. Du wirst nicht aktiv darüber informiert, dass der Zugang eingeschränkt wurde.
Was Du trotzdem tun kannst: Du kannst der Escort eine Nachricht schreiben oder Tipping nutzen. Beides ist vom Galerie-Block nicht betroffen.